Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:13 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Даже не верится, что еще вчера я ходила по каменистым улицам солнечного Рима. Кажется, что Рим всегда солнечный, даже если там идет дождь. Я не скажу, что прямо люблю-люблю этот город до невозможности, но там мило... иногда бывать. Это не Берлин, где хочется ЖИТЬ, это не Париж, который я действительно люблю, это не Лондон, который такой удивительный, что сколько бы не приезжал - все равно не достаточно. Но Рим... Рим по-своему хорош.
Хотя от Италии я стала немного уставать.

Теперь у меня 2 навязчивые идеи: съездить на море и съездить в Лондон. Но, блин, на море не абы куда - а как минимум в ту же Италию (ибо лучше моря я не встречала) или в Грецию. А в Лондон хочу весной, этак в мае, или наоборот в сентябре, а то летом там не особо круто. Летом(календарным) вообще нигде не круто, кроме как дома.

Вообще еще 3,5 месяца тут торчать, и смены обстановки не придвидится. Надо разработать какой-то план, чтобы не сдохнуть. Побольше ходить, видимо... Как потеплеет - бегать. Жалко, что нет велика или роликов - хотя вот повод приобрести! Над этим стоит подумать.

P.S. за 2 недели у меня не было достаточно свободного времени, чтобы написать хоть что-нибудь осмысленное, кроме однострочных "комментариев" в твиттер. Ритм жизни чувствуете? Не знаю, сколько в таком ритме я смогла бы еще продержаться... недолго, я думаю. Как раз хватило, чтобы сейчас отдыхать и не чувствовать, что я что-то упускаю.

@музыка: Nouvelle Vague – Ever Fallen In Love

18:27 

SERIOUSLY, GUYS?..

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
23.02.2012 в 11:38
Пишет Св.:

23.02.2012 в 11:24
Пишет Веркошак:

Слушайте, я так смеялась.
18.02.2012 в 11:41
Пишет Constance B.:

RAMMSTEIN спели питерцам "про это"
На концерте в Петербурге немецкая группа представила жесткий номер на тему принимаемого закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. (c)

ПОДОЖДИТЕ-ПОДОЖДИТЕ, СЕЙЧАС САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ!!!!!!

«И как раз на днях на сцене СКК немецкие музыканты грубо посмеялись над этой темой. Группа Rammstein показала недвусмысленный номер, поразивший 18-тысячную толпу фанатов. Среди которых, кстати, были и несовершеннолетние. Ведь вход на концерты Rammstein ограничен только для тех, кто младше 14. Автор законопроекта Виталий Милонов жестко прокомментировал случившееся.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВИТАЛИЯ МИЛОНОВА!!!!!!!

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Этой выходкой они оскорбили Петербург и петербуржцев. Люди пришли послушать музыку. Многим нравится Rammstein, но люди не разделяют каких-то экзотических точек зрения музыкантов. И если люди пришли послушать музыку, а не на ужасные полупорнографические сюжеты, то, наверное, надо уважать своих зрителей».

По мнению Виталия Милонова, организаторы концерта обязаны были предупредить публику о том, что в программе запланированы некорректные номера, передает НТВ.»



читать дальше

URL записи

Цитируя Юлю:
[11:19:20] julchenmclaren: дааа
[11:19:24] julchenmclaren: никто не ожидал
[11:19:27] julchenmclaren: они думали
[11:19:30] julchenmclaren: это сука бля
[11:19:32] julchenmclaren: филармония
[11:19:34] julchenmclaren: пришли
[11:19:39] julchenmclaren: а там Раммштайн

URL записи

URL записи

01:23 

Концерт Rammstein

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Как и ожидается, фоток у меня нет (не на телефон же фотографировать, тем более во время концерта я и его достать не могла). Но я ожидаю, что в скором времени появятся фотки тех милых девушек, которые стояли рядом со мной, и будет мне счастье. ^^

Вообще.. это было незабываемо!!! Восхительно! Очешуенно! Невыразимо прекрасно!

очень много буков, я предупредила!

22:41 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
А у вас возникает иногда вот это противное ощущение, что с вами разговаривают, только потому что кого-то другого нет в этот момент в сети?..
Риторический вопрос, конечно.
Но так противно, когда ты прав. Сразу пропадает желание общаться с людьми вообще. Когда-либо.

Из жизненного: сохнет кожа на костяшках пальцев. Думаю, это холод на нее так влияет.

20:16 

Я обязана что-нибудь написать здесь. =)

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я дома!!!
Ах да, из дорожных мыслей - пока как-то не хочется в Петербург. Я сразу же представляю себе утомительные походы за продуктами, вечную мысль "что приготовить и при этом поесть полезную пищу?", утреннее метро и первую пару как таковую... и прочее. Пока еще я не соскучилась по городу, не соскучилась... Хочу только на японский. Это да!

Поездка несомненно удалась, ибо отдых!.. и спорт - это прекрасно. Свежий воздух, белый снег, адреналин и глинтвейн. Для абсолютного идеала было мало снега на склонах, но... бывает. =( Буду надеяться, что в Италии все будет еще лучше.

Из новостей медиа-образования: я досмотрела Community! Ура! Они прекрасны! Надеюсь, что может их все-таки не закрыли?.. Ну пожаааааалуйста... Я тут подумала - и поняла, что последний сезон той же ТБВ гораздо слабее Community (и это не смотря на мою вечную любовь к Шелдону). А какие у Community тематические выпуски! Они же прекрасны!
Также я просмотрела уже половину Оскаровских номинантов, пока не увидела достойного претендента на лучший фильм. Хотя вообще все картины примечательные. Кроме "Древо Жизни". Вынос мозга полный, я даже досматривать не стала... -___-

Надо бы написать письма...

И совсем отвлеченное: интроверт во мне ликует и контролирует все мое существование. Я не жалуюсь, но мне кажется, что я из-за этого кому-то что-то проигрываю.

@музыка: вы само совершенство

@настроение: и сейчас - спать!

10:39 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я все-таки неправильная. У меня каникулы - а я провожу каждую минуту, думая как бы сделать что-нибудь полезное и не потерять время. Что за бред вообще? Это меня мой обычный напряженный график так выводит из себя?
Надо попытаться расслабиться. Вот как сейчас. Сижу, пересматриваю Шерлока, и ровным счетом ничего полезного. Это каникулы, в конце концов! Как будто я перед кем-то оправдываюсь, в самом деле.
Не хочу идти к стоматологу, надеюсь, что как-нибудь все про это забудут. И еще хочется, чтобы стало теплее - вот и снег вообще к теплу идет.
Еще мне хочется состряпать тортик, но так лень идти за продуктами... наверное, отложу на завтра.

05:12 

Дома.

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Дома хорошо.
Утренний запах кофе. Деловитость папы. Бесконечный завтрак мамы и включенный телевизор. Десяток подушек и мягких игрушек на моей кровати. Собаки, лениво бродящие по комнатам. Глухой шум машин за окном - к которому за столько лет я полностью привыкла.
А на улице -35, ага. Очень круто. Но жить можно, все живут, и я когда-то жила... Когда-то. Я это до сих пор помню.

Ладно. Надо отойти от самолета, и тогда уже начать делать всякие революционные шняги.

03:15 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Эх. Завтра я уже буду дома в это время. Отдых, долгожданный отдых... неужели? Надо вернуться к некоторым истокам, больше читать, смотреть фильмы ,а не сериалы , готовить всякие шняги, которым папа будет рад и вообще побольше бездельничать. Я так хочу просто расслабиться, а то последние полгода были весьма бедны на это состояние. В декабре вообще было нечто среднее между депрессией и нервным срывом, не хочу повторения (хотя сейчас нет повода).
А еще надеюсь таки попасть в клинику, эх... и сделать хоть какое-то продвижение в нужном направлении.
И вообще - я интровертированно открыта для встреч. Т.е. в первый день меня не трогайте, а потом можно писать, звонить и домогаться любыми иными способами. Сейчас из приезжих в городе ну вообще никого не будет Т.Т , поэтому красноярские - первый приоритет.

Ах да, еще я сдала сессию ддаже без троек и с выполненной задачей "5 по истории, ибо гуманитарно". И еще я читаю Ремарка. И он меня так восхищает!.. Трудно описать. Да, "последний романтик".

17:35 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
01:05 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я сегодня действительно устала. И хоть это такое хорошее "устала", все равно.
Но я счастлива своему "отлично" в зачетке, и тому, что первый экзамен позади.

Еще всякие странные мылси.

И никак не идет из головы сон, приснившийся вчера. Видимо... видимо, все-таки взрослею. Как же я не хочу этого делать... потому что начинаю чувствовать, что мне даже не 20 лет, а лет 40-50. Ужасное ощущение - как будто смерть уже дышит тебе в затылок.

21:04 

Короткие каникулы закончились.

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
А впереди длинные. Но где-то там, еще через 12 дней...

Так. Собраться. Сдать сначала историю. Потом тервер. А потом уже все будет отлично! Начало года - очень позитивное. =) Нужно так и дальше!!!

Завтра - очень долгий день. И я продолжаю надеяться на интересный вечер. Рождество же. А в Сочельник что-нибудь делают?..

20:30 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Почему я смеюсь над Жениными шутками, они же тупые?!!!:bang:
видимо еще акклиматизация к России...:bricks:

20:25 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
А Леша еще и фэйспалмит непрерывно, ахаха!
А Костя такой невозмутимый еще!

а мои комментарии как обычно ужасны.... -_____-

20:21 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я неожиданно нашла видео с первого курса, осени. Я их даже раньше не видела!!! А Юля там такая няшная!!!!!! А Женя - такой непроходимый тупица!!! А Леша - такая школота! А Алена - такой хипстер-хипстер! А еще там есть какая-то непонятная девочка. я прямо в шоке - кто такая?! вообще не помню. Почему-то сидит у нас на информатике. А я ее не помню, о ужаааааас! Ой, к концу видео поняла, что это не информатика, а видео -но че за девочка - все равно не понимаю!!!
Но как же круто, ааа!!!!

22:39 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Кстати, я открыла Твиттер. z_shuuji - ник. Удачи. ^^

22:37 

Типа New Year, как-то так.

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я смотрю Муз по телику и рождественскую серию Доктора по ноуту. Вполне так. Все надеюсь, что Кристина появится хоть где-нибудь на связт... ><
И жду Питер, конечно!!! Это замечательно, отмечать НГ два раза. ^^
Даже писать ничего не хочу, все пока очень-очень мило. Еще бы веселья какого-нибудь, где оно, а?!.. Но потерплю.

@музыка: Franz Ferdinand

13:50 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Уже почти 18 часов, а еще ни одного постика - непорядок!!!
Вообще более-менее милый день. С утра звлекалась Подиумом и чизкейком, завтракала бананами и кофе, не обедала и ужинать буду часов через 5, наверное...
Из примечательного: во время уборки в ванной поранилась: порезала спину углом зеркала. Порез вроде не сильно глубокий, да и больно было первые секунд 10, но зато большой - прямо кровавый рубец, ахаха. =) Жить буду и на том спасибо.
Нарядила елку в 3 цвета: золотой, серебрянный и красный - выглядит мило. А елка вообще сама по себе очень красивая - свежая, шикарно пахнет и пушистая!
Из пока неудавшегося - не отдала подарок Задружной, надо будет подумать, когда бы ее схавать за шкирку и вручить его ей. Ибо подарок архиполезный. =)
У мамы неплохое настроение пока что, это тоже плюс.
А сейчас ждет меня подготовка ужинааааа.... ^^ Следующий постик где-нибудь попозже.

20:34 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Как-то не складываются у меня отношения с Кубриком. Вот не складываются и всё.
Посмотрела Цельнометаллическую Оболочку. Не тронуло. Под конец я и вовсе уснула, пришлось просыпаться и пересматривать последние 7 минут. Наверное, про войну во Вьетнаме для меня все сказано уже в картине "Апокалипсис сегодня". Тема исчерпана, и так как это снял Коппола... не снять никому. Тем более - Кубрик всего лишь экранизатор, причем его видение произведений весьма специфическое. Наверное, поэтому у него фильмы такие и скучные - не все, но многие. Заводной Апельсин я досмотрела только потому, что читала книгу и было интересно как это все развернет режиссер. "С широко закрытыми глазами" был любопытен, но уж слишком затянут - и тоже в итоге стал скучным. Хотя все спасли актеры, ха. Надо бы пересмотреть Сияние, а то я его видела, но очень давно, в неосознанном возрасте.

17:48 

Итоги года, йоу.

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Сайт года: tumblr.com //однозначно, это лучший сайт в сети.

Знакомство года: Влад и прекрасный бразилец Цезарь.

Программа года: Учить программирование и японский + работать?.. Деловая, короче.

Фильм года: Счастливого рождества, мистер Лоуренс.

Блюдо года: ЧОРТ. Наверное, чизкейки.

Напиток года: Кофе с амаретто.

Ощущение года: Все кошмарно, но я выживу, и потом у меня будет все круто. а у них - плохо.

Язык года: Японский!!!

Концерт года: Sting, видимо, опять год беден на концерты...

Экстрим года: Строить отношения с людьми, хм.

Праздник года: ДНЮХА.

Интерес года: Программирование, черт возьми, японский снова, работа.

Мечта года: Можно мы все сдохнем?..

Несбывшаяся мечта года: Я так и не встретилась с моими девочками, второй год уже пошел. Тяжело.

Город года: Берлин, однозначно.

Открытие года: Расстояние м/у линеечками в тетради больше, чем расстояние м/у двумя клеточками!!! #спасибокостезаэто

Исполнитель года: все те же прекрасные немцы - Rammstein, Adele.

Песня года: Rammstein_Mein Land, The Proclaimers_I'm Gonna Be (500 Miles), Death Cab For Cutie_Someday You Will Be Loved, Kaoma_Lambada, Lady Gaga_Born This Way

Лучшая поездка года: Тут все просто - поездка на лыжах в Италии и затем Германия.

Традиция года: личная маленькая традиция - готовить какую-нибудь няшку по четвергам.

Настроение года: Бооооже, ну за что мне это, что я тебе сделала?..

Лучший день года: могу даже все вспомнить, их было мало... 1. Летняя сессия, когда папа приехал. 2. Парочка дней на работе, в конце июля. 3. Днюха, однозначно. 3. День с шашлыками. ^^ 4. Почти каждые понедельник + среда - японский nanodesu.
Вещь года: Книжка (просто очень существенная вещь)

Человечище года: Мишенька, мой спаситель.
Цветок года: Фиалка!!! тупые тюльпаны еще, видеть их не могу.

Вопрос года: как сделать так, чтобы отпустило, пожалуйста?..
Погода года: Дождь вместо тепла, дождь вместо жары, дождь вместо снега. Это Питер, детка! + редкие солнечные вечера летом во время сессии.

Цвет года: Серый. Блин.

Время суток года: 23:05

Книга года: Родриго Кортес "Кукольник"

Одежда года: Джинсовая жилетка!
Подарок года: я наверное неблагодарная сволочь, но больше всего мне понравилась футболка с Rammstein. :inlove:

Цитата года: "Леша... ты красивая!" ну это шикарно же, и до сих пор помним.

Ресторан года: "Италия".

Клип года: те два парня придурка, которые поют Volare.

Изменение года: мои друзья?.. вы еще мои друзья, или уже нет?..

Любовь года: Любовь слишком хорошее чувство для такого года.

Аниме года: Hikaru No Go
Сериал года: The Big Bang Theory, American Horror Story, The Office.

Урок года: Надо быть честнее с людьми.

16:04 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Вчера был прекрасный день.
И сегодня будет замечательный день - если только я получу все деньги сегодня.


А вообще рождество и вправду проходит очень неплохо, я была бы чуть более рада, если бы мои подарки дошли вовремя. И до меня их подарки тоже дошли вовремя.
А так... В-общем, сегодня будет еще очень долгим! А завтра вообще будет бесконечным. А послезавтра - я буду уже дома. Д-О-М-А. И Новый Год ждет меня!!!

@настроение: новогоднее

mocking a mockingbird

главная