• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Кхм. Навязываться. Или не навязываться. Пшэ, почему я про это думаю?
В некоторые дни совершенно не могу сосредоточиться.
А на улице практически настоящий снег. Счастье...
Счастье? Вчера было хорошо. А потом непонятно. А потом я вообще уснула.
Я иногда поражаюсь умению людей помнить о каких-то мелочах, связанных со мной, и по-видимому для них важных. О тех мелочах, о которых я давно забыла, а они до сих помнят... и до сих пор просят извинения. Теплота...

12:51 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Простите, я снежная королева и сухарь. Я не знаю как быть с нежностью. Никогда не знала. В 15 лет не знала, поэтому реагировала агрессией. В 17 не знала, поэтому реагировала дружескими похлопываниями. В 19 не знала, поэтому реагировала и агрессией, и шуткой. В 20... что делать с нежностью в 20 лет?
Если меня сломают еще раз, я вряд ли это переживу.

19:10 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Последние несколько дней напоминают долгие сеансы с психотерапевтом. Я говорю, какая я ужасная, мне говорят, какая я прекрасная. Не знаю, может ли это считаться психотерапией, но... процесс раскладывания по полочкам похож. Правда, есть недостаток: я не вижу конца и цели психотерапии, плюс ко всему стабильно парочка дней в недели сводят всю терапию в нулю. По понедельникам и вторникам я опять ненавижу весь мир и себя заодно.

The Dark Knight Rises - отличный фильм. Ибо чертов актерский состав!!! Он же охрененный!!! Очень красивый конец к тому же. Нолан молодец во всем, кроме пристрастия к одному и тому же актерскому составу(очень хорошему, но все же!).
И... РОБИН!!!

Бассейн доставляет, по утрам так вообще классно. Завтра наверное не попаду, а вот в субботу точно пойду! И еще у меня будет овощное воскресенье. Наверное. Было бы хорошо прийти и завалиться спать, но... мечты-мечты.

А почти через неделю экзамен. А я нифига не готовлюсь. Лалала.

23:59 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Завтра обещает быть почти таким же бешеным как и сегодня. Видимо только в пятницу я расслаблюсь на флэше. Ха-ха. Расслабиться во время программирования. Ненуаче. Оно расслабляет и приводит мысли в порядок...

При ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ стечении обстоятельств я уже завтра первый раз попаду в бассейн. Если все сложится очень удачно. Буду на это надеяться, впрочем!
Все силы выжало сегодня брождение между домом и МСГ в эту мерзкую погоду, поэтому остаток дня хотелось умирать и смотреть сериальчики. Но неееет, я позволила себе только новую серию Good Wife (которая, кстати, была крайне странной! и меня пугает количество проблем у главных героев, нарастающих с каждым сезоном). А потом дописала огромное резюме, которое попросила еще одна компания, и теперь у меня есть от них задание. Вообще нихрена непонятное задание, но я надеюсь, что когда я установлю софт, оно станет чуть яснее. Но там ребята с юмором, это обнадеживает.
А еще я нашла идеальную вакансию, связанную с Японией, написала им умилительное письмо... теперь буду молиться. :D

Вообще я хочу лечь и завернуться в одеялко, но... the winter is coming, как говорится, поэтому надо что-то делать.

Какая же крутая первая книга серии "Песня Льда и Пламени"!!!

@настроение: забеганное

21:17 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я такой интроверт-интроверт на самом деле.
Столько времени, оказывается, тратится на общение!.. Не на личное - личное общение как раз всегда в меру, ни много, ни мало, а вот интернет-телефонное меня начало уже раздражать. Привет, 9 и 11 класс! Ах, люди, вы все такие разные... И я от вас отличаюсь. Мне не в кайф переписываться круглыми сутками. У меня куча разных занятий, требующих разной степени сосредоточенности. А вы заставляете как будто принуждаете все мое внимание и время тратить только на вас. Круто, что я вам так интересна, но не круто, что вы мне становитесь все менее интересны с каждым сообщением...
Всё хорошо в меру.
Вообще я начала понимать, что интернет-общение меня отчасти устраивает только в том случае, если человек физически находится далеко: другой город/страна и тд. А если он живет здесь, то черт возьми, надо видеться оффлайн! Так гораздо интереснее. А не строчить друг другу сообщения бесконечно. :facepalm: А то 25'000 сообщений явно говорят о том, что вы от меня чего-то хотите, но хотите это не в реальном мире.

Кстати, про инициативу.
С людьми, с которыми я редко(=раз в неделю или меньше) вижусь, у меня позиция "никогда не напишу первой" пропадает. Наоборот, я часто пишу им сама, просто так или с приглашением куда-либо. Чем дальше от меня находится человек, тем чаще ему я пишу. :facepalm3: Ну ок, да, я странная. Написала это и вспомнила, что давно не разговаривала с братишкой. Написала ему. ^^

Наверное, я неблагодарная сволочь и вообще идиотка, если страдаю от того, что люди хотят со мной общаться. Но - да, я такая! :ego:

@музыка: Maywood – Pasadena

@настроение: домашнее

21:06 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Почему, почему люди такие странные?!
За чтооо...
Как же устала уже от приятных комплиментов от совершенно не тех людей.

@настроение: длинный вторник

22:53 

Простите, но я только сейчас это нашла. Порадовало. =)

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
29.05.2012 в 10:06
Пишет Diary best:


Пишет [Мастер добрых дел]:

Типичная Дайри Cобака
Я думаю, давно пора было, нет? Часть какая-то хрень, но я только начал. Продолжайте сами)



+51

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

23:32 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Надо, наверное, написать что-нибудь осмысленное здесь.
Не люблю долго пропадать. Потом сложно восстановить что было.

Итак, из последнего:
1. Мы съездили в Финляндию! И она прекрасна.
Как же там хорошо, вы не представляете!!!
После Питера Хельсинки - это рай, а не город.
Там такие красивые парки. Изумительные дома. Бесконечные набережные, по которым можно ходить, кажется, всю жизнь. Люди с собаками и люди на великах. Отдельные велосипедные дорожки и забавные трамваи. Гей-бар в самом центре города и многочисленные церкви с парками вокруг себя.
Короче, это Европа.
Хотя по мне сейчас почти любой город лучше, чем Питер. Исключая Россию, конечно, тут только в Красноярске хорошо.
Уже хочу обратно и куда-нибудь подальше отсюда. Серость. Унылость. Мерзко. Противно. Осень невыносимая, не смотря на все то хорошее, что сейчас происходит.
А еще я скучаю безумно по Кристине, мои новые друзья - лапочки, но она - это она.

2. Уезжая, я приняла одно очень основательное решение. Оно меня крайне радовала, пока я была в отъезде, но вот с приездом... придерживаться этого решения все сложнее. Хочу чтобы не надо было выбирать между уважением к себе и некоторым благополучием в одной из сфер жизни.

3. Какая-то гора книжек на "прочитать" скопилась, и это при недочитанных рассказах Кинга... Черт. Хотя, что я беспокоюсь! У меня же куча увлекательных пар впереди!!!

4. Надо видимо убирать ролики, теплых и солнечных дней в ближайшее время не предвидится... Т.Т Ждать зимы, снега и катков, ок.

P.S. Адам Левин прекрасен, бооожеее... @__@ В AHS:Asylium он в роли guest star, и радость-радость!

@музыка: Maroon 5 – This Love

@настроение: надо что-то решать

20:20 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Мне вот интересно, люди, которые пишут мне каждый день на протяжении всего дня, а потом пропадают на несколько дней СОВСЕМ, а потом снова пишут как ни в чем не бывало... они хоть о чем-нибудь думают?..
Но, как говорится, никто никому ничем не обязан.
And I'll be dancing with myself...

А завтра меня видимо ждет ад. Не хочу ада. Черт.

01:51 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Ночь - это волшебное время.
Оно всегда было для меня волшебным... но сейчас еще более, чем прежде.
Ночью... ночью я властвую и разделяю. Я чувствую свободу, ту самую, которую хочет каждый человек. Свобода. Мыслей. Слов. Эмоций.
夜は私たちの時間だ。
Я смотрю на себя в зеркало в середине дня - и отмечаю круги под глазами и бледность. Режим давно мертв. Но я не могу отказаться от ночи. Это лучшее время суток.
Именно ночами, например, я таки дочитала "Золотой Храм" Мисима.
Если бы мне не надо было никуда... я была ложилась спать с рассветом, когда другие просыпаются. Потому что я не властвую над днем, но с заходом солнца я превращаюсь в хозяйку.
День уменьшается, а ночь все прибывает.
О-да.

19:57 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Думается мне, что я счастлива только тогда, когда я несчастлива. Когда все идет хорошо, мне неспокойно, я перестаю есть, и голова забита мыслями о том, что ведь все может быть еще лучше, а ведь может и не быть... А когда все плохо - я, конечно, обливаюсь слезами, мне больно, но внутри я спокойна, потому что я знаю: все идет как надо. Все должно быть настолько плохо, поэтому не надо думать о том, что будет дальше. Дальше может быть только лучше, а поэтому всегда есть надежда. А в счастье нет никакой надежды.
Я иногда правда думаю, что мне не повредила бы психиатрическая лечебница. Может я бы стала нормальной.

00:50 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Впервые за весь сентябрь у меня поганое настроение. Отголоски прошлого года, ахэхэй.
Ни в коем случае не впадать в депрессию или мрачность.
Радоваться, радоваться хоть чему-нибудь.
Ждать и надеяться на лучшее. Это же мой девиз, разве я забыла? Ждать и надеяться. Ждать и надеяться.

23:33 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Иногда ты случайно узнаешь, что знакомые твоих друзей очень и очень интересные чуваки. Нет, не просто интересные, а в чем-то похожие на тебя: банально из-за множества общих интересов. Это всегда крайне неожиданно... и есть капля сожаления. А что, если бы я была знакома с ним... Но из-за моей социофобии такие мысли обычно улетают в черные дыры.
Эх, жизнь.
Но сегодня забавный вечер.

Нет, надо восстановить самоконтроль, а то я чувствую, что меня немного несет... Молоко меня пьянит, что ли?

00:13 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
1. Мне тепло. Мне просто тепло. Меня окружает, окутывает тепло. Это очень, очень приятно... вот сейчас можно немного расслабиться и поплыть по течению. Нет, не в отношении учебы или поисков работы/дальнейшей учебы, а в плане... всего остального.

2. Это очень мило как-то, сближаться с кем-то из друзей, с которым ты раньше вроде как приятельствовал, а сейчас дружба укрепляется. Это... нет, у меня нет слов, как это прекрасно. Это чувство намного лучше, чем любовь... наверное.

3. Дела никуда не денутся, и мне реально стоит начать серьезную подготовку к экзамену. Иначе я ничего не сдам. И мне стоит озаботиться учебой, например (непонятно какой, но какой-нибудь стоит!).
А у меня еще лето, лето в голове. =) Ну и хорошо.

02:06 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Писать что-то светлое и наполненное надеждой и даже некоторой любовью - непривычно. Так давно я не чувствовала такого, что можно писать не только от боли или ужаса, а от того, что можно сказать что-то хорошее.
Хотя, я перечитываю "Шоколад", и мне кажется, что лучше этого ничего быть не может. Пророческое произведение, отчасти.
Странные последние недели.
Что-то будет, ой, что-то будет. И хорошее, и плохое.
А я хочу декабря. И дружбы. А все остальное на периферии.

00:45 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Мне хочется поорать.

Нет, у меня все отлично, все прекрасно, все просто зашибись. И это правда. =) =) =)

00:45 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Странные дни. В голове пытается установится хаос, но я ему не даю Хаос в голове = депрессия и замутное настроение. А это неприемлимо!
Дни расписаны по встречам, скоро, наверное, добавится японский. И еще сделать все для поездки. В-общем, времени, чтобы много думать, нет. И это к лучшему.

20:31 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Все думаю, насчет курсов немецкого. Конечно, самые классные курсы - это Институт Гёте, туда и надо идти. Цены - приемлимые, 4500 в месяц, один уровень - 4 месяца, сентябрь-декабрь. Расписание нормальное, есть даже утренние занятия, но это надо смотреть универовское расписание(кому бы оно было нужно). Я их даже сама оплатить смогу ой - если пожертвую всеми остальными планами.
А вот с японским не знаю, что делать. Конечно, мне жутко хочется дальше изучать. И именно на занятиях, потому что самостоятельно - это все пока бесполезно. Это английский я могу сама изучать - и все равно это не делаю. -____- Мои одногруппники в большей своей части говорят: мы хотим разговорной практики, бла-бла-бла. Какая разговорная практика без грамматики+иероглифы+лексика? Ну и что, что мы знаем всю грамматику, мы ее уже за лето забывать начали... Мне вот совсем разговорной практики не хочется, я хочу глубокое изучение языка. Эх. Ладно, все равно приеду и буду звонить в этот центр. Опять придется идти в новую группу, новые люди, бла-бла-бла: НЫТЬЕ.
Ладно, языковые курсы, единственное, что плохо - наверное, придется ходить только на одни. Хотя только во 2-ой раз в своей жизни я хочу ходить на большее количество.
Про кендо узнает моя подруга-староста, может будем туда ходить. Там совсем дешево. Не знаю, потянем ли мы...

Короче, мне осталось уже меньше недели здесь. Грустно, что закончилось лето. Как обычно, пролетело очень быстро, слишком быстро. Но зато лето удалось, мне кажется. И путешествия были, и новые люди, и тусовки, и идеальные дни-вечера, и несколько важных мыслей, которыми я постараюсь руководствоваться в дальнейшем.
Этим летом мне пишут/звонят люди, которые далеко или не очень, и это так приятно.
Это лето, в которое у большинства моих друзей распадается личная жизнь (совпадения, ого-го!), а мне становится совсем все равно на это.
Это лето, в которое мне некогда заниматься тратой времени.
Это лето, в которое магическим образом что-то налаживается.

И пусть так будет дальше.

15:09 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
20 лет, 20 лет...

По сравнению с прошлым годом, днюха прошла спокойно, без нервов, очень-очень мило. Первый раз я просыпалась в день рождение с друзьями рядом, которые так же продирали глаза и зевали. Первый раз я получала подарки в постели, ахахаха, спать надо меньше . В общем, все прошло как нельзя лучше.
Конечно, год нельзя судить по дню рождению. Оглядываясь на прошлый год - вечеринка, нервы, веселье... Сбылись только нервы, нервов было много. Очень хочется верить, что 21 год моей жизни будет более спокойным. И более счастливым. Надо попытаться перестать портить отношения с людьми, например.

Главное - пережить первый семестр, он как-то стабильно тяжел. Не в плане учебы. Надо стать позитивнее, вот! Поменьше ходить на учебу (хаха) и как-то повышать себе настроение в унылую питерскую осень. Может все-таки устроим mini party, а, Йуля??? Какую-нибудь тематическую, типа Хеллоуина, наготовим вкусняшек... планирование вечеринки скрасит наши будни, а потом будет что вспомнить. =)

Завтра уезжаем с папой в Иркутск и вернемся только через неделю. Зато за неделю подтянутся друзяшки!!! И я попробую организовать еще одну пати на даче.
Как говорит Катя, с моим приездом у нее уже несколько лет начинается нормальное лето: бессонные ночи, игры в карты, свежая ягода, валяться в постели до обеда, просмотр кино целый день... Да, это классно!

Я начала уже скучать по своим дорогим друзяшкам из Спб, но осталось уже четь меньше месяца, поэтому скоро-скоро! =)Надо перестать быть одиночками и начать поддерживать друг друга какими-нибудь няшками и позитивом. Я верю, что все будет хорошо. :sunny:

@музыка: Sometimes I get a good feeling, yeah

@настроение: очень хорошее

21:42 

Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Я думаю, любые отношения предполагают определенную степень доверия. Я уже писала об этом раньше, но хочется повторить.
Я могу честно сказать: иногда у меня возникают проблемы с тем, чтобы доверять людям. С тем, чтобы им довериться. Но я их преодолеваю - преодолеваю потому, что вижу, как человек доверяется мне. Как он не увиливает от моих вопросов и свободно рассказывает какие-то вещи о себе, которых не расскажешь просто приятелю. В какой-то момент становится ясно, друг это или просто знакомый. Друг это или просто человек, с которым ты время от времени встречаешься. Друг это, или, к примеру, просто однокурсник.
Парадокс, но есть пара людей с моих японских курсов, которые за 9 месяцев стали мне друзьями. И не потому что они какие-то исключительные, просто они... нормальные. Они нормально строят отношения с другими людьми. И есть крайности: мои японские девочки, с которыми за 10 же месяцев я создала не просто крепкую дружюу, а какую-то уникальную дружбу, идеальную, прочную, хотелось бы верить вечную. А есть, с другой стороны, люди, с которым я общаюсь дольше, с которыми встречаюсь гораздо чаще, но порой назвать их "друзьями" - сложно. Не смотря на то, что я очень хочу им доверять, не смотря на то, что я могу рассказать им практически все о себе, я не встречаю ответных действий. Это очень обижает время от времени... я просто понимаю, что я не нужна этим людям. И я могу легко смириться с этим - не в первый раз - но если это будет откровенно сказано мне в лицо.
А жить и каждый день, как по считалочке, говорить "друг - не друг - друг - не друг" - это очень утомительно.

mocking a mockingbird

главная