23:36 

oooh... tequila!
Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Стоит, наверное, что-нибудь написать, ведь кое-что интересное-то происходит.

На работе всю прошлую неделю и сегодня тоже полная задница. Прям пиздец. Вот именно так. Сегодня не было ни одного из моих начальников впридачу, и я буквально должна была принимать некоторые решения в одиночку, и мне это все очень не понравилось. В конце я правда получала сообщения от клиентов типа «огромное спасибо, вы можно сказать спасли контору...», но блииииииин... Очень тяжело. Еще такого дня я не выдержу. А будет ли лучше завтра - никто не знает. Все-таки я не очень стрессоустойчива.
А вообще было круто в пятницу. Тоже конечно жопа была, но зато корпоратив, пробка от шампанского в глаз(нет, со мной все хорошо), а после выпивали с начальником и 2-мя коллегами в баре. Немножко выпивали, по пиву, и это было скорее странно, чем круто, но хороший опыт. Я бы не отказалась от его повторения.

Еще я наконец-то взялась за диплом, и потихоньку двигаюсь в нужном направлении. За выходные поделала всякие штуки, теперь надо браться за основную идеологическую штуку - и придумать сам язык. В теории хотя бы. И потом браться за реализацию. Хорошее ощущение, что я что-то хоть начала делать.

Сходила я тут на ночь кино. Ночь кино Ларса фон Триера. А ходила я с моей коллегой Юлей. И это было очень забавно и мило, на самом деле, не смотря на то, что мы смотрели Нимфоманку(обе части) и Танцующую в темноте. Мне, как человеку, который не особо любит фон Триера, понравилась Часть I - там на открывающих и заключительных титрах играл Rammstein, и это было божественно! А еще она легкая, с юмором, с милой съемкой и классным монтажом. В общем, совсем не по-триеровски. А в Части II уже началось... Но конец неожиданный, это да. Отвратительный, конечно, но это же фон Триер.
А так - на ночи я встретила свою подругу, мир тесен все-таки. Выкурила свою первую сигарету - почему-то до просмотра, видимо организм решил снять напряжение заранее. Какие-то никакие ощущения, то есть можно еще, но и не особо хочется. И в итоге хорошо пообщалась с коллегой, она, как мне кажется, тоже интроверт и близка мне по мироощущению.

Купила велик. Ну как купила - деньги за него мне еще предстоит отдать(думаю, со следующей зарлпаты и отдам), но мне сказали брать его, когда захочу, и не париться. Захотела я еще вчера, но потом прочувствовала жуткий ветер и передумала. Может быть завтра после работы...

@музыка: Rammstein - Fuhre Mich

URL
   

mocking a mockingbird

главная