oooh... tequila!
Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Ощущение "гребаного пиздеца" все еще не покидает меня. Дома почти не могу находиться - не могу ни на чем сосредоточитьс, все время мысли в одно и то же русло возвращаются. Уже хочется себе башку прострелить из-за этого. Как перестать ДУМАТЬ?.. =\
Вообще конечно есть ощущение 22 лет(хотя мне до них еще 3 месяца). То ли работа, то ли паралелльные процессы, но за этот год я очень повзрослела. И события последних дней всего лишь это подтверждают.
Встретилась с Кр., и где-то посередине встречи осознала, что вот - впервые с 9-го класса - я снова нормально и адекватно отношусь к прикосновениям. Это преграда сломалась. И дай бог, чтобы никто и никогда не заставил меня снова ее воздвигнуть.

Я немножко стала бояться себя. Это станно в плане, что я не знаю, что сделаю следующее. От меня можно ожидать всякого, муа-ха-ха! Бред какой-то.

Чтобы думать поменьше, стала перечитывать дневничок за этот же период в прошлые года. Забавного много. Это время, кстати, довольно богатое на события.

Ладно, все-таки напишу, что больше всего меня занимает сейчас:
1. Разговор с Сережей (на самом деле тут надо все очень четко продумать и взвешать, что именно говорить Коле, чтобы он не ставил мне палки в колеса). А вообще 2 недели отпуска я не собираюсь помогать ни единому человеку, чтобы все поняли, что без меня они могу обойтись спокойно.

2. Преполагаемая командировка в Смоленск в конце мая. Она настолько предполагаема, что я почти не верю, что она произойдет. Но воображать же можно... и вот это уже из головы сложно выкинуть.

Опять всё связано с работой, ну вааааай