22:32 

Chasing a dream

oooh... tequila!
Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Просто. Адовая. Неделя. Даже не верится, что у меня был отпуск.
Понедельник+вторник - нервы на пределе, рявкала на В-С-Е-Х, буквально на каждого, на коллег, на начальника, на разрабов, на начальника начальника. Это было жестко.
Нет, ну бред же - пока меня не было никто не заморачивался на предмет анализа проблем и вообще ситуации. В итоге за 2 дня я решила 2 из 3 супер-важных и критичных багов, а в третьем организовала работу. При этом попутно пытаясь объяснить коллегам что и как надо делать.

В среду уже можно было жить. Внутренне отпустило.
Возможно этому помог "фидбэк" Сережи о том, что надо быть чуть помягче к некоторым людям, и я поняла, что действительно проблема имеется, и надо ее прежде всего принять.

В четверг половина дня была заполнена Сережей и его лекцией, и это было мурррр, хотя и вяло. Наверное немного народу, все мало что знают о методологиях разработки и вообще о жизненном цикле проекта(привет, Гультяев!). А методологию нашей компании до недавнего момента мы обозвали "Херак-херак и в продакшн", что очень полно описывает весь процесс разработки и внедрения. Вечерком мы с Сережей решили, что накатывать релиз очень сложно, и поэтому надо накатить в реале и распили бутылку текилы. Прям на работе. Нас чуть не засек наш исполнительный директор, но спас Костик. Хорошо просидели на работке до пол-двенадцатого, обсуждая всякие штуки из методологий, Agile, вообще нашу жизнь на работе и вне, и так далее.
Ну и то, что мне надо собраться уже с силами и поговорить с Колей о переходе в другой отдел.

Пятница. Провожали девочку из нашего департамента, грустно чуточку. =(
Договорилась с Колей сходить куда-нибудь выпить и поговорить кое о чем. Коля напрягся, впрочем оно и понятно.
Подумала еще пол-дня и позвала с нами Юлю. Она типа потенциально "вторая Зойка", цитируя моего начальника, а значит и ей критично важно услышать о моих планах покинуть их. В общем, думаю сдам госы во вторник и надо будет пойти, обмыть и поговорить. Хотя возможен тот вариант, что начальник меня просто пошлет... -___- Но сделать это надо.
В общем следующая неделя ожидается ого-го какой ненормальной, а ведь еще письменную часть диплома надо писать!
Может застрелиться сразу?..

URL
   

mocking a mockingbird

главная