13:39 

oooh... tequila!
Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой...
Возможно, стоит возобновить ведение дневничка. Необходимости нет, вроде я уже пережила период, когда мне нужна была постоянная само-рефлексия, но... как-то грустно без него. =(

Если и рефликсировать, то по поводу БОЛЬШОГО СОБЫТИЯ в этом году.
Хотя я пытаюсь сделать всё, чтобы оно не было таким "БОЛЬШИМ".
Русская свадьба - это, короче, зло. Я уже много раз в жизни сетовала на то, что мне удосужилось родиться в этой стране, но подготовка к свадьбе возвела эти сетования в высшую степень.
Что меня раздражает в большой свадьба(большая - это по моим меркам от 35 человек и выше):
1. Безумное кол-во потраченных денег.
Мы когда прикинули, что уйдет порядка 200 тыс руб, то я аж взвыла. На 200 тыс! Можно же поехать куда-нибудь, в Японию например, и еще оттянуться там. Внести первый взнос за машину, например!(это у меня откуда начинают прорезаться мечты о своей машине) Новый комп, объективы, какие-нибудь штуки для дома(кровать =) )... столько всего нужного, НО нееееет, мы должны просадить это на свадьбу, которая никому, кроме родственников моего жениха, не нужна.
2. Гости
Конечно, не с моей стороны. С моей стороны то всё пучком: из родственников - родители, и в лучшем случае еще троюродный брат(мой ровесник), если он сможет приехать с Украины. А так - всё сплошная молодежь. И я могу скоращать список гостей - в случае совсем низкого бюджета, или же наоборот расширить по максимуму.
А вот гости со стороны жениха... ммм... 20 человек, из них 14 взрослых людей, которым 40-50. Они все не европейского образца, и они не тихие милые родственники, которые поулыбаются и будут вести разговоры себе. Эти любят ПРАЗДНОВАТЬ. И я даже думать не хочу, каким будет праздник вместе с ними. К тому же, их всех я видела всего 1 раз в жизни - тоже на общем праздновании в их семье - и при этом они не звонят, не пишут, не зовут куда-то(Игоря, конечно, не меня). Зачем такие родственники, с которыми ты едва контактируешь, на уютном семейном мероприятии?..
В общем, споры по поводу гостей сильно меня расстраивают, и пока есть только ощущение уныния(а не радости и праздника).
3. Традиции
Всякие тамада и конкурсы, отмечать надо в ресторане(не смотря на то, что свадьба летом), дурацкие штуки типа "Горько" и т.д.

Всё, я иссякла, пойду поработаю, что ли. =(

URL
   

mocking a mockingbird

главная